实验室徐俊刚老师与奥地利科学家们进行交流

2019年11月22日下午,实验室徐俊刚老师在中科院计算所四层报告厅参加了奥地利驻华大使馆科技处与奥地利驻上海总领事馆商务处举办的中奥科学家交流对接会,与奥地利信息与通讯技术专家代表团成员进行了技术交流,包括奥地利国家研究所的Helmut Leopold教授、维也纳 Technikum 应用技术大学的KAUFMANN、ECKKRAMMER、MENSE教授、林茨约翰开普勒大学Johannes Kofler副教授、维也纳技术大学的Margrit Gelautz教授以及Simple-AI 公司的Guodong Wang博士。徐俊刚老师与各方在自动机器学习、计算机视觉等领域进行了深入交流,双方期待今后在学生培养、项目申报等方面开展进一步的沟通和合作。