实验室动态

北京理工大学巫好同学获2016中国科学院大学生创新实践训练计划项目资助

  2016年6月,中国科学院大学公布了2016年中国科学院大学生创新实践训练计划项目资助名单,北京理工大学计算机学院巫好同学获得资助,项目团队中还有沙赛、蔡新军和郝煜同学,项目名称为“小型云盘系统的设计与实现”,项目资助金额1.9万元,指导教师为实验室的徐俊刚教授以及北京理工大学的张文耀副教授。
  向巫好等四位同学表示祝贺!

巫好同学简介:
  巫好,女,1996年出生,四川德阳人,就读于北京理工大学计算机学院计算机科学与技术专业本科二年级。
  申请人成绩优秀,大一学年综合排名7/216,两学期分别获得人民一等奖学金、人民二等奖学金和国家励志奖学金;大二第一学期排名33/216,获得人民二等奖学金;此外曾获得优秀学生、优秀团干部等校级表彰。
  申请人对云计算和程序设计具有浓厚的兴趣,尤其关注实际运用,喜欢利用所学的专业知识进行科技创新,多次参与北京理工大学大学生创新训练项目和相关竞赛。